S.M.A.R.T. 精英門徒球員培訓計劃2017(已截止報名)

 

計劃理念

香港足球體育事工﹝HKSIC﹞新球季將與葛士寶足球會﹝GFC﹞合辦S.M.A.R.T.精英門徒球員培訓計劃。目標是希望發掘有潛質、具備心志並願意接受基督教門徒足球員訓練的青少年,培養他們在生命中如何效法主基督耶穌,在足球場上展現彼此相愛和服侍,最終成為合神心意的門徒球員,以足球事奉和榮耀上帝。達致SMART 的目標:

S ─ Spiritual life 屬靈生命成長

M ─ To be Mature成熟

A ─ More Active積極人生

R ─ Responsibility 有責任心

T ─ Technical player 良好足球技術

計劃宣傳:

SMART2017Final

報名表格:

SMART2017報名表Final

 

6 Responses so far.

  1. CH 說:

    你好,本人是大專三年級學士, 想加入你們的福音足球訓練計劃, 但是本人 92年出生, 似乎未符合上述 SMART 門徒培訓計劃, 本人曾踢過區隊足球隊, 本身亦是基督徒,想藉訓練鍛鍊自己的心志,不知道有否其他途徑可以加入你們葛士寶, 謝謝

  2. Desmond 說:

    您好,本人現是本地大學的一年級生,希望參加S.M.A.R.T. 精英門徒球員培訓計劃2017, 但是本人因為不在香港只能夠出席其中一天的選拔,未能出席其餘三天的選拔和面試。本人對此計劃十分感興趣,中小學皆就讀基督教學校,希望參與足球訓練和社會服務活動,不知道還符不符合參加S.M.A.R.T. 精英門徒球員培訓計劃2017的資格? 謝謝。

  3. Jason 說:

    你好,請問訓練時間多為早上、下午還是晚上?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *